HEINZ BECK
Il cibo è bontà, vivacità, ma anche uno strumento per esprimere la propria vena artistica.
Così la pensano i tanti chef stellati in giro per il mondo, tra cui Heinz Beck, chef tedesco che lavora dal 1994 presso “La Pergola” a Roma,
unico ristorante della capitale ad avere 3 stelle Michelin.
Il ristorante si trova all'interno del Waldorf Astoria Resort “Cavalieri” di Roma, e qui è possibile assaggiare dei menù
degustazioni realizzati ufficialmente dallo chef Heinz Beck!
Il senso di raffinatezza e il tocco artistico dello chef hanno portato il ristorante ad ottenere nel 2001 le prime due stelle Michelin e,
quattro anni dopo, la terza stella.
Le numerose premiazioni che Heinz Beck ha ricevuto gli hanno dato sempre più fama a livello mondiale, ciò gli ha anche permesso, nel 2005, di fondare con la moglie Teresa Maltese l “Beck and Maltese consulting”, un'azienda con la quale gestiscono diversi ristoranti in Italia e in giro per il mondo.
E voi siete mai stati in un ristorante stellato?