ALESSANDRO BORGHESE
Alessandro Borghese nasce a San Francisco, il 19 novembre 1976.
Dopo il diploma presso l'American Overseas School of Rome, inizia a lavorare come cuoco sulle navi da crociera, poi cambia location ma non mestiere, a Londra, San Francisco e Parigi. Frequenta una scuola di sommelier in Italia e per poi spostarsi a New York. Ritorna in Italia e inizia ad occuparsi di consulenze, licensing, pubblicità e editoria, nel settore della ristorazione.
Partecipa come conduttore televisivo del programma “Cortesie per gli ospiti” nel 2005. E' giudice del talent show culinario “Junior Master Chef Italia” dal 2014 al 2016. Conduce il suo proprio show televisivo “Alessandro Borghese – 4 ristoranti” dal 2015.
Apre il suo primo ristorante a Milano “Alessandro Borghese – Il lusso della semplicità” nel 2017. Conduce “Piatto ricco” con la collaborazione dello chef stellato Gennaro Esposito nel 2021. Infine apre il suo secondo ristorante a Venezia “AB – Il lusso della semplicità” nel 2022.