Ti prendiamo per la gola!

“Se l’Italia fosse una casa, l’Emilia Romagna sarebbe la sua cucina”, diceva qualcuno.
A pranzo e a cena potrai sederti e, in tutta tranquillità, ordinare à la carte tra quattro primi e quattro secondi (di carne o pesce), con antipasti e verdure.

Sei una buona forchetta? L’Hotel Diamond di Riccione fa assolutamente per te: lasciati viziare dal nostro Chef, che ogni giorno prepara vere e proprie prelibatezze ispirandosi liberamente alla tradizione locale!

Tutto quello che entra nella nostra cucina lo scegliamo personalmente ogni giorno, prediligendo in primis tutti gli ingredienti freschi, di stagione, e genuini che usi ed useresti anche a casa tua. Il pesce fresco è del mare Adriatico e le verdure provengono tutte da produttori locali.

 

Le bevande te le offriamo noi nella Formula All inclusive!

All’interno della formula All Inclusive sono compresi un buon Sangiovese oppure un Trebbiano, se preferisci il vino bianco, acqua minerale e/o una bibita analcolica a scelta per i bambini.

All’Hotel Diamond troverai inoltre una selezione di vini italiani, anche biologici, e birra.

Baby menù per i più piccoli!

L’alimentazione dei bimbi, per noi, è importantissima!

Ogni giorno studiamo un Baby Menù dedicato con tre possibili scelte di primo e di secondo per mettere d’accordo tutti e per rassicurare te, mamma, così saprai alla perfezione che cosa mangia il tuo bimbo e avrai tutto sotto controllo!

 

Colazione: il buongiorno si vede dal.. buffet!

Una colazione buona, ricca e gustosa, servita con il sorriso sulle labbra, è certamente il modo migliore per iniziare la giornata!

SCOPRI DI PIÙ >

Alcuni dei nostri piatti