per info +39 0541 602600 - info@hoteldiamond.it
ristorante_1-023fdd3c28416b1935635489b7271605.jpgcolazione-be376e38cae4cadcc93be35c5b0e6bcd.jpgesterno_ritoccata-12ae9824925a3e2d3b21ae11f05ebd76.jpgbuffet_colazione-05a5b223c1c38bbbad40138fa02b4ed2.jpgristorante-624da8517f7c617c8dee779700ed2612.jpg

Maccheroncini alle canocchie

Cucina tu un piatto tipico romagnolo

• Ingredienti per 4 persone:
500 gr di canocchie; 400 gr di pasta; aglio; mezza cipolla; prezzemolo; olio; sale; pepe oppure peperoncino; un bicchiere di vino bianco; passata di pomodoro Q/B (consiglio di mettere un cucchiaino di zucchero x togliere l'acidita' del pomodoro).

Preparazione:
tritare finemente cipolla/aglio fate il fondo al tegame di olio ex vergine fare soffriggere il tutto aggiungere il vino fare sfumare versare la passata di pomodoro aggiungere poca acqua portare a bollore. Mondare le canocchie tagliado le parti pungenti tagliatele a pezzi versatele nel tegame fate restrigere il tutto; aggiungere sale e pepe il prezzemolo una spolverata a sugo fatto....e....buon appetito!

Ti invitiamo a lasciare il Tuo indirizzo mail per ricevere periodicamente aggiornamenti sulle nostre offerte