per info +39 0541 602600 - info@hoteldiamond.it
ristorante_1-023fdd3c28416b1935635489b7271605.jpgcolazione-be376e38cae4cadcc93be35c5b0e6bcd.jpgesterno_ritoccata-12ae9824925a3e2d3b21ae11f05ebd76.jpgbuffet_colazione-05a5b223c1c38bbbad40138fa02b4ed2.jpgristorante-624da8517f7c617c8dee779700ed2612.jpg

Arrosti misti di carne

Cucina tu un piatto tipico romagnolo

• Ingredienti per 4 persone:
1 kg di carne di vitello tenera; 2 cucchiai di olio; 1 spicchio d’aglio; salvia e rosmarino; 1 bicchiere di vino bianco.

• Preparazione:
adagiare la carne in una teglia. Condirla con sale e pepe, rosmarino, aglio, salvia e olio. Farla rosolare e sfumarla in seguito con vino bianco. Continuare la cottura a forno bagnandola con acqua o brodo vegetale fino a cottura ultimata.

Ti invitiamo a lasciare il Tuo indirizzo mail per ricevere periodicamente aggiornamenti sulle nostre offerte